Скачать 

Как восстановить микрофлору кишечника через питание и пищевые привычки. 3 небольших практических мастер-класса [Александра Бонина]

• Дата начала
Цена: 80 РУБ
Aноним

Как восстановить микрофлору кишечника через питание и пищевые привычки. 3 небольших практических мастер-класса [Александра Бонина]

Ссылка на картинку
3 небольших практических мастер-класса по питанию для восстановления кишечника

1/ Анти-кандидный протокол питания. Что это такое и как правильно к нему подготовиться?

Избыточный грибковый рост устраняется через специальную схему питания, которая называется «Анти-кандидный протокол».
Она довольно-таки строгая, и ее лучше проходить под контролем специалиста. Но не менее важна подготовка к ней.
При неправильной подготовке можно себе навредить. Поэтому на эфире я подробно разобрала, в чем эта подготовка должна заключаться!
Продолжительность эфира: 49 минут

2/ Питание против кандиды. Что перестать есть, а что включить в рацион против грибов в кишечнике?

Эфир на тему избыточного грибкового роста. На нем я разобрала, что включить в свое питание, чтобы препятствовать размножению кандиды. А что наоборот, следует исключить?
Ведь сегодня кандиды у вас нет, а завтра – уже есть. И в основном это зависит именно от того, как вы питаетесь.
Одни только эти советы способны улучшить состояние вашего кишечника в разы!
Продолжительность эфира: 33 минуты

3/ Избыточный грибковый рост в кишечнике. Чем опасен и как определить, что он у вас есть?

Избыточный грибковый рост – одна из частых причин проблем с кишечником, дисбиоза и недостатка полезной микрофлоры.
Многих людей в самом прямом смысле буквально поедают изнутри грибы (например, кандида)!
В этом эфире из серии «Кандидоз кишечника» я разобрала признаки и анализы, по которым можно определить, есть избыточный грибковый рост или нет.
Продолжительность эфира: 40 минут

Запись моего эфира, который я проводила в своем закрытом онлайн-клубе Клуб Баланса Бониной на тему:
5 секретов питания при раздраженном кишечнике. Как помочь себе при СРК с помощью новых пищевых привычек

Часто синдром раздраженного кишечника (СРК) – это прямое следствие погрешностей в питании и образе жизни.
Соответственно, если мы меняем пищевые привычки – ситуация улучшается!
На эфире рассказала на конкретных практических примерах, что нужно поменять в своем питании, чтобы кишечник сразу начал чувствовать себя лучше!
Продолжительность эфира: 45 минут
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
3 небольших практических мастер-класса александра бонина как восстановить микрофлору кишечника по питанию для восстановления кишечника через питание и пищевые привычки
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху