Aноним
			- #1
 
[Labfood] Кулинарный клуб. Апрель 2025 [Яна Нетреба]
- Ссылка на картинку
 
Тема для клуба 13.04-12.05: вкусные ужины со всего света
Полноценные и емкие видеоуроки с пошаговым объяснением приготовления блюд, технологиями и фишками.
Обсуждение актуальных тем не только из кулинарии, но и из других областей — нутрициологии, психологии, организации хранения, дизайна и т.д.
Каждый рецепт оформлен в отдельный видеоурок с готовкой и теорией.
Каждый месяц новая кулинарная тема.
Лайфхаки по готовке.
						- Нежный гуляш с овощами — визитная карточка венгерской кухни
 - Коннелони с фаршем в сливочном соусе - ммм... Италия
 - Штрудель по оригинальному австрийскому рецепту
 - Хе из скумбрии – корейская классика
 - Яйца по-шотландски
 - Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной) – испанское блюдо
 - Салат по-мексикански (запекаем куриное филе, чтоб осталось нежным и сочным)
 - Плакия (курица, тушенная в овощном маринаде по-болгарски)
 
Полноценные и емкие видеоуроки с пошаговым объяснением приготовления блюд, технологиями и фишками.
Обсуждение актуальных тем не только из кулинарии, но и из других областей — нутрициологии, психологии, организации хранения, дизайна и т.д.
Каждый рецепт оформлен в отдельный видеоурок с готовкой и теорией.
Каждый месяц новая кулинарная тема.
Лайфхаки по готовке.
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.