Aноним
			- #1
 
[Pracooking] Правильные завтраки из яиц [Пракукинг]
- Ссылка на картинку
 
"Правильные завтраки из яиц", Школа PRAcooking
Яйца – это очень важно. Для нас ответ на вопрос о курице и яйце очевиден. Бытует мнение, что повара определяет умение готовить яйца. Мы с этим мнением полностью согласны. Яйцо – очень сложный продукт, потому что по сути, это два разных продукта в одном. Белок и желток очень по-разному себя ведут при тепловом воздействии. Понимая как именно они себя ведут и что с этим можно сделать, вы будете готовить яйца круче всех!
Содержание:
						Яйца – это очень важно. Для нас ответ на вопрос о курице и яйце очевиден. Бытует мнение, что повара определяет умение готовить яйца. Мы с этим мнением полностью согласны. Яйцо – очень сложный продукт, потому что по сути, это два разных продукта в одном. Белок и желток очень по-разному себя ведут при тепловом воздействии. Понимая как именно они себя ведут и что с этим можно сделать, вы будете готовить яйца круче всех!
Содержание:
- Очень важная и полезная теория о яйцах
 - Пашот и все его секреты
 - Голландский соус
 - Шакшука и вариации
 - Французский омлет и несколько начинок
 - Фриттата и вариации
 - Уэвос ранчерос
 - Долгая глазунья
 - Пышный омлет в духовке (как в детском саду)
 - Скрэмбл классический с идеями вкусовых добавок
 - Идеальное яйцо всмятку и вкрутую
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.